Contenu

Étudier en Drôme-Ardèche Étudier en Drôme-Ardèche

Accueil > Actus > À la Une


3 Licences pro à l'honneur à Valence. Elles recrutent ! Candidatez !

du 14 avril 2017 au 28 mai 2017

Candidatez et inscrivez-vous pour la prochaine rentrée 2017 ! Entre succès et développement des Licences pro ! Les Licences pro favorisent l'insertion professionnelle et répondent à un besoin des territoires.

Word Art 2.png
Licence professionnelle Métiers du commerce international
Parcours Assistant import-export  produits agroalimentaires de qualité
Cette licence professionnelle a pour objectif de former de futurs professionnels capables de développer et entretenir un portefeuille de clients, mener des opérations de prospection et de vente à l’étranger, assurer le suivi administratif des opérations internationales, gérer les relations commerciales en langues étrangères et participer aux négociations commerciales.
Cette formation est proposée par l'Université Grenoble Alpes, Arts, lettres, langues, site de Valence en partenariat avec le lycée Le Valentin à Bourg-les-Valence et le lycée Gabriel Faure à Tournon sur Rhône.
Plus d’infos :
http://formations.univ-grenoble-alpes.fr
Tél : 04 76 82 55 28
Période de candidature : 15/04/2017 - 14/05/2017
Licence professionnelle Productions végétales
Parcours management de la production de semences et commercialisation
La licence professionnelle Management de la production Semences a pour objectif de former des spécialistes capables d’évoluer dans les différents métiers de la production de semences.
Cette formation est proposée par l'Université Grenoble Alpes - IUT de Valence en partenariat avec le lycée Le Valentin à Bourg-lès-Valence.
Plus d’infos :
http://www.formations.univ-grenoble-alpes.fr
http://www.iut-valence.fr/
Période de candidature : 13/03/2017 - 30/04/2017
Licence professionnelle Industries agroalimentaires
Parcours gestion production et valorisation parcours nutrition et innovations en produits agroalimentaires et santé (NIPAS)

Cette licence professionnelle vise à former des cadres techniques compétents pour conduire et gérer des projets de mise en place de produits agroalimentaires innovants sur les aspects nutritionnels.
Université Grenoble Alpes, UFR de chimie et de biologie en partenariat avec le lycée agricole du Valentin de Bourg-les-Valence.
Plus d’infos :
http://formations.univ-grenoble-alpes.fr
Période de candidature : 2/05/17 - 28/05/17


Mise à jour le 4 mai 2017

Membres
Associés renforcés
Associés simples
  • Youtube
  • Facebook